Páginas

lunes, 30 de noviembre de 2009

PASTAS DE LIMÓN Y ALMENDRAS

Deliciosas pastas con sabor a almendra y limón.


PASTAS DE LIMÓN Y ALMENDRAS
Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 250g de azúcar
  • 3 cucharaditas de ralladuras de limón
  • Medio sobre de levadura
  • 375g de harina
  • 100g de almendras en polvo
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. A continuación, añadir la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura y la almendra en polvo. Remover todo hasta obtener una masa homogénea.
Untar con mantequilla una bandeja. Hacer pequeñas bolitas y colocarlas en la bandeja, aplanándolas un poco.
Hornear las pastas en horno precalentado a 170º hasta que los bordes estén ligeramente dorados.

36 comentarios:

  1. El toque del limón me encanta, casi a todo se lo pongo,así que completamente segura éstas me encantarán. Un besito

    ResponderEliminar
  2. Haces unas cosas riquismas y fáciles pero fáciles. Esta receta la voy a dejar como pendiente y alguna más .
    saluds

    ResponderEliminar
  3. Que ricas y sencillas de preparar,me encantan los duces de almendra,son mis preferidos.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. OOOOOH! Rosa que bocadito más rico, no podría parar de comerlas. Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Me quedo la receta, parecen tan delicadas y tan ricas...
    Gracias por ponerla, besos!

    ResponderEliminar
  6. HOla Rosa! se ven unas pastas riquísimas!
    bs!

    ResponderEliminar
  7. Se ven riquísimas y las fotos invitan a saborearlas.

    ResponderEliminar
  8. que ricas,idelaes para las fechas que vienen

    ResponderEliminar
  9. Ainss si es que con los ingredientes mas básicos haces cosas maravillosas!
    Besos!

    ResponderEliminar
  10. Vale Rosa, tambien me las anoto, ea jajajajaja. Es que hija me encanta hacer galletas y tú no paras de publicarlas y aún encima con tan buena pinta que no tengo más remedio que hacer unas pocas en casa y probarlas. Estas con saborcito a limón y almendra uhmmmmm bárbaras para preparar unas cuantas en Navidad.

    Besitos guapetona :)

    ResponderEliminar
  11. Belén30.11.09

    Umm de limón y almendra, las haré seguro.Con estas cantidades ¿cuántas pastas salen más o menos?
    Gracias.

    ResponderEliminar
  12. Que pinta tiene esta receta, gracias por tus aportaciones

    ResponderEliminar
  13. Hola,, hola,tienen que estar riquísimas. Seguro que el limón les da n toque "fresquito"
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  14. qué cosa tan deliciosa y delicada!!! siempre me quedo embobada con tus cosas.... besos

    ResponderEliminar
  15. Dan ganas de meter la mano en la pantalla y coger una para probar!!!

    besitos

    ResponderEliminar
  16. Tienen que estar deliciosas!! mira que tienes maña ehhh...un besazo

    ResponderEliminar
  17. Tienen muy buena pinta!! Son tiernos? Qué textura tienen??
    Bs!

    ResponderEliminar
  18. que rico,.. y yo a dieta,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  19. Uau! Que bonitas quedan así redonditas!
    Y por los ingredientes que tienen ricas ricas!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  20. Yo también te las voy a copiar, me encantan las pastas con almendra y esas tienen cara de comemé

    Besos

    ResponderEliminar
  21. Hola muy buena se ven tienen que estar muy buenas, José luis

    ResponderEliminar
  22. me gustan estas galletas rosa, así que con tu permiso me llevo a receta.
    bss wapa.

    ResponderEliminar
  23. Que ricas y sencillitas no por eso menos buenas eh.
    Besotes

    ResponderEliminar
  24. Que pastas más ricas. Gracias por la recetas

    ResponderEliminar
  25. Almendra y limón hacen un duo clásico en casa siempre con resultado más que aplaudido, así que la tendré en cuenta para mis fans.
    Besitos sin gluten.

    ResponderEliminar
  26. hija, te han quedado de exposición, me apunto la receta.

    Te animas a hacerlos sin azucar para el HEMC de este mes? ;)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  27. Sara, son pastas blanditas muy agradables de comer.
    Belén, yo las hice pequeñitas y salen muchas.
    Besos

    ResponderEliminar
  28. Deberias llamarte, la tentación vive en internet, ja ja
    un besote desde la hoy lluviosa Mancha!

    ResponderEliminar
  29. Ingredientes clásicos para navidad. Qué presentación! Con tu permiso apunto la receta. Gracias por tus recetas. Un Beso

    ResponderEliminar
  30. Una pasada, quedan prediosas, como tienen que estar... mmmmm

    ResponderEliminar
  31. Las hice para la oficina y me han encantado! Colgué fotos aquí
    http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?232909-Pastas-de-lim%F3n-y-almendras&p=2303595#post2303595

    aunque son horribles porque no tenía cámara y las hice con el móvil, pero quedaron riquísimas!!!

    ResponderEliminar
  32. Anónimo9.11.11

    Yo quisiera saber cuantos gramos de levadura se necesita para estas masitas, de limon y almendras..ya que no en todos los paises los sobres tienen la misma cantidad. Gracias! Patricia

    ResponderEliminar
  33. @An�nimo, medio sobre es 8 g de levadura ;-)
    Gracias a ti Patricia!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tu comentario. Si tienes alguna duda y prefieres ponerte en contacto conmigo, no dudes en mandarme un correo y te responderé lo antes posible bocadosdulysal@hotmail.com