Páginas

lunes, 21 de septiembre de 2009

FLAN DE QUESO

Una nueva receta, hecha con la olla eurowave. En este caso un delicioso flan de queso.


FLAN DE QUESO

Ingredientes:
  • Medio kilo de queso fresco
  • 5 huevos
  • 200ml de nata
  • 300ml de leche
  • 150g de azúcar
Preparación:

Mezclar todos los ingredientes con una batidora.

Caramelizar un molde y echar en el interior la mezcla batida.

Introducir la flanera en la olla. Programar menú guisos.

Terminado el tiempo, dajar enfríar y desmoldar.
Fuente: Auro http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=320385&st=0&sk=t&sd=a

35 comentarios:

  1. Rosa, este flan tiene un aspecto tan delicado que parece de porcelana. No conozco la olla que utilizaste pero veo que es una maravilla.
    Todo lo que lleva queso me fascina así que este flan no iba a ser menos.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  2. Esta me la apunto que a mi cuñada le encanta todo lo que lleve queso.

    Las fotos de 1ª como siempre.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Esta me la apunto que a mi cuñada le encanta todo lo que lleve queso.

    Las fotos de 1ª como siempre.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado presioso, menuda presentación!!!!
    Dan ganas de meter la cuchara y coger un cachito.

    un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola guapísima, no conocía esa olla, la verdad es que el resultado es espectacular, como siempre las fotografías tomadas con un gusto digno de profesional. Aquí queso fresco no hay, así que supongo que podré usar ricotta, no?, quizá el gusto no será igual pero es el único substituto que encuentro en las tiendas. Un beso

    ResponderEliminar
  6. no conocía esta olla, yo tengo la FC y supongo que se podrá preparar igual.
    menuda pinta más buena que tiene el flan!
    bs!

    ResponderEliminar
  7. Hooooooooooooooooooow!!! Menuda pinta tiene este flan, se ve delicioso, con lo que a mi me gustan!!! La olla no la conozco, de hecho no tengo ninguna de las anteriormente citadas por el resto de bloggeras pero imagino que al baño maría igualmene quedará divino... A ver si me apunto yo también al carro de los flanes caseros, que hace muuucho que no hagooo y éste me abrió el apetito, jejeje. Las fotos como siempre, estupendas y el molde me ha encantado también. Mi enhorabuena, ARTISTAZA!!!

    Besotes goldos... y feliz semana, uapa.

    Cris.

    ResponderEliminar
  8. Delicioso, delicioso! Tiene una consistencia impresionante!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  9. Toda una pena no disponer de esa ollita (no me caben más cosas en la cocina). Delicioso flan, como todo lo que nos preparas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. que bien te ha quedado este flan,tiene una pinta estupenda.
    la verdad es que no conocía esta olla,la de cosas que hay para cocinar hoy en día.
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  11. Hola,
    Yo no conozco esa olla, pero la receta y las fotos son fabulosasss. Así que, con tu permiso, me apunto la receta y la haré en la olla exprés de toda la vida... A ver que tal me queda...
    Besitos,
    IDania

    ResponderEliminar
  12. Me imagino que se podrá hacer en la GM...así que no tardaré mucho en copiartela wapa.
    Bexinos.

    ResponderEliminar
  13. No conozco esa olla,pero el flan es una autentica maravilla.
    Besets.

    ResponderEliminar
  14. Vaya pinta que tiene este flan..mhh...se ve de lo mas jugosito pero de la olla que comentas ni idea.
    Besos
    Nuria

    ResponderEliminar
  15. Fantástico! Que buen pinta tiene y su sabor debe ser muy suave.

    Gracias por compartir la idea.
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  16. Bueno, parece que el tema de la olla es bastante desconocido. La verdad es que yo tampoco la conozco.
    Es increíble la forma que tiene este flan.
    Tengo una duda .Por aqui el queso cremoso es tirando a salado o sea que creo que no funcionaría bien, no?
    Cariños

    ResponderEliminar
  17. como siempre una receta estupenda.

    ResponderEliminar
  18. Genial flan, se come con la mirada, auténtico postres y la presentación con su sencillez que me encanta siempre.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  19. Que maravilla de flan, me lo apunto!!Supongo que podré hacerlo al horno, no??

    ResponderEliminar
  20. Nada si lo que te digo la semana del flan el el mundo bloguero, el tuyo magnifico, besos, pepa.

    ResponderEliminar
  21. Hola rosa. Que flan más rico. la pena es que no tengo la olla. ¿sabes si cociéndolo en una flanera dentro de una olla rápida quedará igual?. besos.

    ResponderEliminar
  22. Una receta bien rica, por cierto esta olla tiene una cosa buena, que es pequeña, porque tambien hay personas solas o de dos y las otras son demasiado grandes, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  23. Pedazo de flan con una pinta irresistible.
    Saludos

    ResponderEliminar
  24. Rosa,
    Pero que buena pinta tiene este flan!!!!

    Que lujerio!!!

    Besotes guapetona

    ResponderEliminar
  25. Que gracioso, la forma del flan parece una calabaza... quizás un flan que calabaza tambien saldrá rico rico en esa olla!

    Tiene que estar divino... ummmmmm

    ResponderEliminar
  26. Qué rico! Soy enamorada por queso!

    ResponderEliminar
  27. Qué delicia, Rosa!! Desde luego, entre ollas y termomixes me traeis loca eh?? que yo no tengo na de ná :(((

    Un besote guapa!!

    ResponderEliminar
  28. Elvira, creo que te quedará igual de rico con queso ricotta.
    Eva, la receta es de la FC así que no tardes en hacerla que queda riquísimo.
    IDania, puedes hacerlo en la olla perfectamente.
    Fely, es el mismo tipo de olla así que te animo a probarlo.
    Erika, juega con más o menos azúcar y te quedará estupendo.
    CocinArte, no lo he hecho nunca en horno pero teniendo en cuenta el tiempo de cocción supongo que quedará igual.
    Tivisay, yo antes hacía los flanes en la olla rápida y quedaban estupendos.
    Gracias a todas por vuestros comentarios.
    Besos

    ResponderEliminar
  29. No doy más de mí....... se me acumulan los blogs y no puedo estar al dia de todos. Qué lástima que el dia no tenga más horas.
    Los quiero todos!!! pero el tuyo está.. ummmmmmmmm bárbaro.

    ResponderEliminar
  30. Rosa , sin palabras , la imagen lo dice todo. Felicidades. Un besazo.

    ResponderEliminar
  31. HOLA BONITO FLAN Y UNA PINTA ESTUPENDA TIENE QUE ESTAR MUY RICO , JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  32. Uyyyyyyyyy, qué rico!!!!! Yo me comería un buen pedazo de ese flan ahora mismito...
    Un besote,
    Laura

    ResponderEliminar
  33. que rico este pastel, no veas la pinta que tiene, te ha quedado chulisimo,

    besitos desde londres,

    pity

    ResponderEliminar
  34. Nunca habia oido hablar de esta olla pero desde luego el flan te ha quedado perfecto, se ve tan lisito y tan apetecible...ummmm...me encanta...besitos!!!

    ResponderEliminar
  35. Precioso y muy rico.
    Excelentes fotos x

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tu comentario. Si tienes alguna duda y prefieres ponerte en contacto conmigo, no dudes en mandarme un correo y te responderé lo antes posible bocadosdulysal@hotmail.com