TARTA DE CUAJADA:
Ingredientes:
- 1 litro de nata líquida
- 2 sobres de cuajada
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 vasos de leche
Mezclar bien todos los ingredientes. Añadir a la cubeta de la olla, cerrarla y programar arroz.
Mientras, en un molde poner caramelo líquido en el fondo. Cuando acabe el programa de la eurowave, echar la mezcla encima del caramelo líquido con cuidado.
Encima poner galletas que serán la base de la tarta cuando desmoldemos.
Dejar en la nevera unas 6 horas o de un día para otro.
Fuente: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite61541-cuajada.html
Hummmmmm, que rica estaba. Tuvimos el placer de probarla en tu casa y realmente estaba deliciosa. Gracias por toda vuestra atención. A ver si nos vemos pronto. Recuerdos a Nerea y Marta.
ResponderEliminarAlmendros, para nosotros fue un placer teneros aquí. Querías la receta de la tarta así que espero que se la hagas pronto a tu chico.Las chicas os echan de menos y os mandan un fuerte beso y nosotros... encantados de pasar unos días en vuestra compañía.
ResponderEliminarRosa
Esta tarta, es de las que primero aprendí y todavía nos sigue encantando.
ResponderEliminar¡¡Feliz día!!, besitos.
Uffff esto parece una panna cotta gigante, vaya maravilla...
ResponderEliminarEn la foto se apercife en toque aterciopelado que tiene... fantásctica!
Que delicia!!! tiene una pinta divina!! Besos.
ResponderEliminarCon el calor que hace y tu enseñando estas cositas fresquitas y ricas!
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besitos sin gluten
que buena!!! yo hace tiempo que la tengo pendiente, ahora para los calores es un postre ideal. besitos
ResponderEliminarDeliciosa e linda, tambem gosto muito de receitas com cuajada, é pena cá em Portugal termos tanta dificuldade em encontrar.
ResponderEliminarbjss
creo q con este calor no me lo voy a pensar dos veces en hacerla... me encanta la cuajada! sólo una cosa... si no tenemos esa olla maravillosa, cómo se haría? TMX? o estilo tradicional en cazo?
ResponderEliminarHOLA BONITA TARTA DIME SI SE PUEDE HACER DE OTRA FORMA QUE NO SEA EN LA OLLA EUROWAVE, GRACIAS UN SALUDO... JOSE LUIS
ResponderEliminarRosa es genial!Se ve estupenda, rica, rica, jeje.
ResponderEliminarPetonets.
Que fresquita y que color tan sutil...me encanta, y lo mejor de todo lo fácil que es de hacer.
ResponderEliminarBesitos.
esta tarta es de mis postres favoritos, y cuando veo tus fotos, me gusta aún más!
ResponderEliminarMe enncannta la cuajada!! y ésta tarta se ve deliciosa!! imagino que podré hacerla igualmente al horno, no? Un besito.
ResponderEliminarEn cuanto llegue a casa , me voy al super por cuajada para hacer tu tarta, ya que tiene una pinta excelente. Rosa, quizá aquí tenga muchos tipos de harina, pero éstos no saben lo que es la cuajada,así que a esperar... me pondré la foto y salivaré un poco cada día... pq tiene una pinta....Un besazo
ResponderEliminarTu un dia me matas, que no puedo tomar nata, por dios Rosa no me pongas estas cosas, me encanta pero tiene lactosa por un tubo, asi que la dejo para mis hijos, besitos guapa
ResponderEliminarUmmmmm te ha salido divinaaaaaaa ..divinaaaaaa y esta rica rica doy fe que la he exo unas cuantas veces y nunca queda na jajaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Como siempre unas fotos preciosas y un bloc de envidia, muy buen gusto tienes para todo lo bonito.
ResponderEliminarLa cuajada supongo que muy buena!!
felicidades.
Mmmmmm Que pinta mas rica!!!!
ResponderEliminarEsta para meter cuchara y no parar!!!
Yo la he hecho en la thermomix y en verdad que es deliciosa. Una tentación.
ResponderEliminarBesos
Tengo una muy similar y de verdad que sale riquisima, lo de las galletas es nuevo para mi, pero lo probare, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQue buena esta tarta... tiene que estar deiciosa
ResponderEliminarBesos. Ana
Hola Rosa, Parece deliciosa esta receta a la par que fácil. Es una pena, pues hemos retirado de nuestra dieta casi toda la grasa, aunque está por llegar la celebración del solsticio y algún extra nos permitiremos. De ahi la incursion en la comida japonesa. Si te animas a hacer al final sushi o cualquier otro plato japones que tengo publicado no dudes en contactar conmigo para cualquier duda, y si te hicera falta algún ingredientes que no encontraras te lo mando por correo. Para nosotros ha sido un descubrimiento este tipo de comida.
ResponderEliminarBesos
Lola
Cuajada... se me hace la boca agua sólo depensar en algo tan fresquito... creo que soprenderé a mis amigos con esta receta el fin de semana... prometo contarte el resultado!
ResponderEliminarQue rica y fresquita, en mi casa también se prepara pero en lugar de galletas ponemos sobaos como base.
ResponderEliminarUn saludo
me encantan las tartas de cuajada!
ResponderEliminardeliciosa receta!!
bs!
Ma Petite Boulangerie
Ma Petite MyCook
Rosa, todas las tartas tipo cuajada me gustan. Los sobres de cuajo son una maravilla y dan mucho juego. Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado genial, yo la hago pero con algun cambio, pero deliciosa siempre sale bien.
ResponderEliminarbesos
Bien sencilla y bien rica que está, ¿y en una olla? ohhhh-!!
ResponderEliminarMerche, Jose Luis, Cristina, se pone a hervir la nata con el azúcar en una perola, y mientras tanto se mezcla en un bol los sobres de cuajada con la leche fría. Cuando la nata comienza a hervir, se le añade la mezcla anterior y sin dejar de remover se tiene al fuego unos minutos. Luego se vierte en el molde y se deja en el frigo unas 6 horas o de un día para otro.
ResponderEliminarQue fantástica receta. Se ve de película, pero topo en la cuajada, ni siquiera la conozco. Tendré que esperar hasta ir por España y traer unas cajitas. Mientras esta receta espera, se ve formidable.
ResponderEliminarBesos.
Hola rosa. Un tarta muy rica, yo la hago en la thermomix igual que esa...pero en la olla...servirá igual en la GM?...será cuestión.....
ResponderEliminarUn besín.
que rica se ve y que fresquita....besos.
ResponderEliminarHola Rosa,la tarta de cuajada es muy socorrida,es resultona y rápida.Los escondites también son deliciosos.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Esta tarta me encanta!!!
ResponderEliminarpero yo echo 3 o 4 sobres de cuajada porque al hacerla a mano sino queda muy blanda y la acompaño con mermelada de frambues,queda muy fresquita y apetece a todas horas ja,ja
besines
Amiga, pasate por mi blog, tengo un regalo para ti, espero que te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarEstupenda tarta, que si además utilizamos sobres de cuajada sin gluten de Eroski, perfecta para nosotros.
ResponderEliminarBesotes,
Ana y Víctor.
Q gracia! Yo tambien tengo una pecera en mi blog!! Jajajaja
ResponderEliminarMe apunto esta receta, vaya pinta la tartica esta!!!
Besicos desde Zaragoza