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lunes, 8 de junio de 2009

CINNAMON ROLLS

Unas espirales de canela deliciosas que harán que nadie se pueda resistir a probarlas.




CINNAMON ROLLS

Ingredientes:
  • 1 taza de leche templada
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 1/3 taza de margarina derretida
  • 4 1/2 tazas de harina para pan
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 1/2 cucharaditas de levadura para pan
  • Relleno
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 2 1/2 cucharadas de canela molida
  • 1/3 taza de mantequilla derretida
  • Cobertura
  • 75 gr. de queso tipo philadelphia
  • 1/4 taza de mantequilla blanda
  • 1 1/2 tazas de azúcar glasé
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/8 cucharadita de sal
Preparación:
Poner los ingredientes de la masa en la panificadora en el orden recomendada por el fabricante. Programar el ciclo de amasado.
Cuando termine el programa poner la masa en una superficie ligeramente enharinada, cubrirla y dejarla descansar 10 minutos.
En un bol pequeño, mezclar el azúcar y la canela. Estirar la masa en un rectángulo. Echarle la mantequilla derretida y encima repartir por igual la mezcla de azúcar y canela.
Enrollar la masa como un cigarro, creando una espiral. Ir cortando la masa para crear espirales. Ponerlos en una bandeja ligeramente engrasada. Cubrirlos y dejar subir hasta que hayan doblado su volumen.
Precalentar el horno a 170º C. Hornear los bollos hasta que estén dorados, unos 15 min aproximádamente.
Mientras, batir para la cobertura el queso, la mantequilla, el azúcar glasé, el extracto de vainilla y la sal. Echar por encima de las espirales cuando estén templadas. Igualmente se pueden servir sin cobertura


Fuente: Mundorecetas ( http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt173215.html)

29 comentarios:

  1. Nunca he probado estas espirales, porque la verdad es que no me atraen. Pero debo estar equivocándome porque todo el mundo dice maravillas de ellas.
    Te han salido preciosas.
    Un saludo, Begoña

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  2. Rosa vaya pinta,y además con la cobertura de queso.Es que las fotos llaman la atención.
    Besitos

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  3. Yo ahora mismo me comía un par de ellas!!!! Los cinnamon rolls es una de esas recetas que tengo pendientes...
    bs!

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  4. Que rico!! me encanta ese relleno ... canela .... que rica, se puede oler hasta aquí!! Un saludo, Montse.

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  5. Rosa se ven riquísimas... no las he probado nunca a ver si me animo algún día ahora que tengo tu receta.

    Un biquiño.

    Laura.

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  6. Que delicia Rosa, ya tengo que probar a hacerlos, todo el mundo habla tan bien de esta receta. Se ven estupendos! besos.

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  7. Que delicia Rosa, llevo tiempo viendolos y aún no los hice, pero gustosa me comía un par de ellos.
    Un besito tocaya

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  8. Buenos dias rosa,¡quien pillara una para desayunar¡seguro que estan buenisimas¡con el gustito a canela.
    Un beso.

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  9. Que Fotos mas bonitas que haces!!!Parece todo de revista.
    Felicidades..

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  10. Anónimo8.6.09

    k buenas rosa!!.. se las vi a Silvia en su blog y seran proximamente hechas!! ajja.. me encantan!!!!..

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  11. Hola Rosa ,tiene que estar buenisima con un buen cafe y en compañia de tus amigos, un saludo ...Jose luis

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  12. Cada vez que veo esta receta se me hace la boca agua...y con esas fotos tuyas quien se resiste...mamma mia¡¡¡parece que salen de la foto por dios¡¡
    Besitos,espero que los mios salgan al menos la mitad de bonitos que los tuyos jejejej

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  13. Nunca las he preparado, pero no será por falta de ganas, así que con tu permiso, cojo la recetilla y me pongo manos a la obra.Como siempre, las fotos magníficas, es que te entran ganas de recorrer los km que nos separan y dar un mordisquillo. Muchos besos

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  14. desde luego, cuando tú pones una foto, no hay quien se resista!

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  15. Estoy con SandeeA, todo lo que se ve en tus fotos dan ganitas de hacerlo. Además imagino cuando se están haciendo el olor a canelita que invade la casa tiene que ser una maravilla.
    Besitos sin gluten

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  16. que delicia!!! no se si sera la foto...u en verdad estan buenos.....asi que los pienso hacer y salgo de dudas.....jejejeje.
    Un beazo.

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  17. Rosa que apetitosos se ven, ya me imagino como sabran, una merienda estupenda, besos

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  18. Te han quedao divinosss , hace tiempo que hago esta receta la cual tambien descubri en mundorecetas , salen riquisimos y sin apenas trabajo .
    Yo tampoco le pongo la cobertura de queso pues estan guenos igual y asi los podemos calentar unos segundos en el micro pues templaitos estan mas guenos .
    Bicos mil wapa.

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  19. La canela es una de mis especias preferidas, nunca he probado esas cinnamon rolls, es una de mis recetas pendientes.Estas tuyas tiene una pinta de comeme , comeme.
    Saludos desde Almeria

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  20. Tengo unas ganas locas desde hace tiempo d ehacer esta receta! gracias por recordarmelo!! Las tuyas fantásticas...casi se huele la canela a través de la pantalla... ;)
    Besos,
    Eva.

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  21. Hola Rosa, se ven estupendos. Son unos de nuestros favoritos.

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  22. Rosa te han salido chulisimos estos espirales y con ese toque y aroma que le dá la canela, tienen que estar buenisimos. Besos

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  23. Son las 09:30 h., hora de desayunar, así que si no te importa...
    Dos para mí, dos para Adi, uno para Sula y tres para Nina que hoy es su cumpleaños y está creciendo.
    ¡Muac!

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  24. De canela?, exquisitos, eso con toda seguridad. Con un tecito? divinos, sin dudas.
    Besos.

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  25. Anónimo10.6.09

    Rosa que quieres que te diga, me diste en el punto débil, los Pretzels y las püllas finlandesas me encantan, en realidad todo lo que lleve canela me fascina, así es que tu receta la guardo para hacerla muy pronto.
    Un beso y gracias!

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  26. Hola, quisiera saber si estos bocados los puedo servir con cualquier comida o bebida, ó cual comida me recomiendan para servir este bocado?.

    Un saludo.

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  27. Gustavo Petro, los CINNAMON ROLLS son un bocado perfecto para acompañar un buen café de media tarde.
    Un saludo

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  28. Anónimo27.12.09

    Hola!!!! Rosa!!!
    muy bueno tu blog, estuve navengando y anotando recetas espero que me salgan como a ti.

    Cynthia(argentina)

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  29. Rosa, mira que he mirado recetas para los cinnamon, pero desde luego ya me he animado a hacerlos. Menuda pinta!!

    Gema
    http://la-gitanilla.blogspot.com/

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