Una manera diferente de comer fresas con nata.
Poner en la base del molde el bizcocho.
Ir poniendo en le interior y alrededor del molde, láminas de fresas.
Colocar en el centro del bizcocho que hace de base, el rectángulo de bizcocho haciendo un círculo.
A continuación en un cazo poner un poco de nata y cuando este caliente disolver la gelatina neutra.
Trituramos la mitad de fresas y le añadimos un poco de la gelatina disuelta.
Trituramos el resto de fresas.
Montar la nata con el azúcar y añadirle la gelatina que ha sobrado y el resto de fresas trituradas.
Echar las fresas trituradas mezcladas con la gelatina en el círculo pequeño.
Echar la mezcla de nata sobre el círculo grande y alisar la superficie para que quede una base homogénea sobre la que irá la gelatina de fresas.
Meter en el frigorífico hasta que cuaje.
Mientras, preparar la capa de arriba diluyendo la gelatina de fresa en un poco de agua.
Verter la gelatina sobre la tarta que ya teníamos en el frigorífico cuajada y esperar a que solidifique.
Decorar como queramos.
TARTA DE FRESAS Y NATA
Ingredientes:
- Una base de bizcocho igual a la base del molde.
- Una base de bizcocho rectangular de altura igual al molde elegido y de anchura ¼ del diámetro del molde
- 1/2 Kg. de fresas
- 125g de azúcar
- 400 ml. de nata
- 1 sobre de gelatina neutra
- 1 sobre de gelatina de fresa
Poner en la base del molde el bizcocho.
Ir poniendo en le interior y alrededor del molde, láminas de fresas.
Colocar en el centro del bizcocho que hace de base, el rectángulo de bizcocho haciendo un círculo.
A continuación en un cazo poner un poco de nata y cuando este caliente disolver la gelatina neutra.
Trituramos la mitad de fresas y le añadimos un poco de la gelatina disuelta.
Trituramos el resto de fresas.
Montar la nata con el azúcar y añadirle la gelatina que ha sobrado y el resto de fresas trituradas.
Echar las fresas trituradas mezcladas con la gelatina en el círculo pequeño.
Echar la mezcla de nata sobre el círculo grande y alisar la superficie para que quede una base homogénea sobre la que irá la gelatina de fresas.
Meter en el frigorífico hasta que cuaje.
Mientras, preparar la capa de arriba diluyendo la gelatina de fresa en un poco de agua.
Verter la gelatina sobre la tarta que ya teníamos en el frigorífico cuajada y esperar a que solidifique.
Decorar como queramos.
Madre del amor hermoso!!!!!!
ResponderEliminarEso es el summum de los postres, no se que decir, impresionante.
Felicidades por alegrarnos la vista de esa manera.
Todo lo que haces es alucinante, desde los platos hasta las fotos.
ResponderEliminarTe espera algo en mi blog.
Saludos Andrea
http://andreacordonbleu.blogspot.com/
Todo lo que haces es alucinante, desde los platos hasta las fotos.
ResponderEliminarTe espera algo en mi blog.
Saludos Andrea
http://andreacordonbleu.blogspot.com/
Sólo tengo una palabra:
ResponderEliminarIM-PRE-SIO-NAN-TE.
BESOS
Hola Rosa, me encantan tus tartas, son un placer para la vista y seguro que para el paladar.
ResponderEliminarUn beso para ti y otro para tus niñas
LLane
ENHORABUENA, ¡ QUE MARAVILLA !.
ResponderEliminarY luego dicen que está todo inventado....
Un besuco,
María José.
Esta tarta deberías llamarla "Tarta Barbie".(espero que no te moleste)je,je. los colores tan suaves y delicados invitan a hincarle diente .
ResponderEliminarEstupenda y vistosa.
Wow Rosa me has dejado con la boca abierta y encima babeando!!! Que bonita tarta y que lujo! Te la copio!!!
ResponderEliminarBesitos
Me has dejado sin palabras, que tarta mas rica, y que bonita queda.
ResponderEliminarMe llevo un trocito,....jejejjeje
Un saludo
buenisima, te quedó genial
ResponderEliminarbesitoss
Rosa
ResponderEliminarNo es normal esto...eh? te lo vas a tener que hacer mirar...Tienes un poder...y es que con 4 ingredientes básicos, montas el espectáculo. Tienes unas manos, y un gusto...enhorabuena
Yo es que alucino con las presentaciones que haces de tus maravillosas tartas y las fotos..... y el sabor tiene que ser delicioso!!!
ResponderEliminarCreo que lo de hacer tartas mejor te lo dejo para ti... y te las encargo que te salen la mar de bien! Vaya arte de arte y que colorido, impresionante.
ResponderEliminarLeere bien la recetita porque parece un poco complicada a primera vista, pero bueno todo es ponerse.
Un besazo enorme y no pierdas esas manos que tienes.
madre mía rosa!! peazo de tarta, no dejas de sorprenderme, eres una pedazo de artista!! besitos
ResponderEliminarUna cosilla que se me quedaba en el tintero... es que la curiosidad me mata. ¿Como has hecho para cerrar la plancha de bizcocho del centro, la que redondeas, para que no salga la crema de fresas?
ResponderEliminarUn beso, si es secreto de profesional lo entendere!
Un besazo
No sé que decirte!!! Todo maravilloso y rico! Y el fondo de las fotos, maravilloso!!! Bueno te dejo que me voy a comprar las fresas y la nata para hacer esta maravilla de receta!!!
ResponderEliminarPues opino que eres una pastelera de lujo. Felicidades, Rosa, es un primor esa tarta. Realmente bonita y espectacular. Un beso.
ResponderEliminarcanela
si el pastel sabe tan bien, como la pinta que tiene la foto...!!! con qué facilidad hacéis los platos, y yo necesito recluirme 1 día en la cocina para hacer patatas fritas con un huevo.... cuánto me queda por aprender!! besos
ResponderEliminarPerenken, yo formo el círculo y presiono los dos bordes. Se queda formado el círculo sin ningún problema. Prueba que no tiene mayor secreto.
ResponderEliminarUn beso
Que pastel mas hermoso!
ResponderEliminarPero si parece sacado de un cuento!
Y además debe estar rico rico.
saludos y felicidades
Espectacular!!! Tiene que estar buenísimo!!! Impresionante!!
ResponderEliminarRosa,tienes unas manos divinas haces de la cosa màs sencilla una obra de arte,la tarta fabulosa y las fotos de profesional, no dejes de impresionarnos un beso guapa.
ResponderEliminarYOLANDA.
Bueno, bueno, bueno alucinadita estoy aún que pasada de tarta que gusto tienes.
ResponderEliminarUn besazo
¡Ay Dios mio! ¡Qué bonito! Rico, debe estar riquisimo, pero bonito, bonitísimo, como todo lo que haces, pero esa lámina de fresa que se ve en el lateral es un toque de lujo. En fin, ¿Qué decir? Felicidades. Sonia
ResponderEliminarERES UNA COCINERA FABULOSA TE SIGUO ASIDUAMENTE TE FELICITO
ResponderEliminarHola Rosa se ve espectacular supongo que sabe igual.
ResponderEliminarsaludos!
Rosa, si te pasas por mi blog, tengo un premio para ti, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarhttp://buenyantar-sefa.blogspot.com
Rosa, todo lo que tocas se convierte en arte. Es impresionante!!! Y me doy cuenta de todo lo que tengo que aprender! Enhorabuena, tienes unas manos de oro!!!
ResponderEliminarPetonets.
Esto debe de estar de bueno, ya no solo por su aspecto que es toda de una delicadeza, sino fresquito debe de estar ..
ResponderEliminarBesos
Esta tarta la tengo que hacer para el cumpleaños de mi niña, ella que es muy pink, se va a volver loca. El problema es que no me va a quedar como a ti, ni parecida. Es espectacular.
ResponderEliminarBesos.
Venía a verte y agradecerte tu visita (hace bastante que no me paseo por mis blogs amigos) y resulta que de sopetón me encuentro con tres preciosidades.
ResponderEliminarTe lo juro que no sé cual me gusta más. Las carrilleras que has puesto me parecen deliciosas. Yo las hago de carrilleras de ternera (cuando la encuentro) y me encantan.
Después los bombolinis. TE ACABO DE FUSILAR LA RECETA DIRECTAMENTE y si no se nos cae el cielo encima de nuestras cabezas que diría en la aldea de Asterix, caerán este fín de semana.
Y ahora, la Tarta de Fresas y Nata... por favor, qué cosas tan deliciosas te salen (y qué bonitas).
Un placer como siempre entrar en tu blog. Un besote desde Mallorca.
Que pinta Rosa, la fotografia perfecta y hasta lo puedo oler.
ResponderEliminarBesicos
Pero que bonita y original, te ha quedado preciosa, si da pena comersela, me gusta muchisimo.
ResponderEliminarBesos
Rosa, de verdad que siempre que veo una de tus recetas, pienso que has tocado techo, que es imposible superarse, pero siempre que llego eres capaz de sorprenderme con algo extraordinario y de nuevo, aparentemente imposible de superar.
ResponderEliminarTienes un don especial, no cabe duda y yo te doy mis mas sinceras gracias y felicitaciones por la generosidad que tienes en compartir con todo lujo de detalles.
Venía muy contenta a despedirme hasta septiembre que no volveré, pero me voy un poco apenada, pues no disfrutaré de todo lo bueno que aquí se va a cocinar en este tiempo de verano :-(
Me queda el aliciente de leer todo lo atrasado a mi regreso :-)
Un cariñoso abrazo, y Feliz Verano.
Besos.
Madre del amor hermoso! Alucinaita me he quedado, tienes una arte y una creatividad que es impresionante.
ResponderEliminarFelicidades artista.
Besitos
Bonita e deliciosa tarta.
ResponderEliminarGracias
Que lujo de tarta. Al ver la foto pensé que era una tarta helada. Nata con fresas¡¡ riquisimo
ResponderEliminarUn beso
De veras quieres saber lo que opino? que esta torta es maravillosa! ahora quieres saber c´mo estoy?....con la boca abierta esperando un trocito, jajaja, besos
ResponderEliminarOHHHHHHHHHHHHH OHHHHHHHHHHHH
ResponderEliminarBonita donde las haya, te ha quedado preciosaaaa , preciosaaaaaaa.
Besotes
Rosa, te superas con cada receta. Qué maravilla...
ResponderEliminarUn beso.
Que IMPRESIONANTE, ees que la veo y me da pena de que os la comáis por lo bonita que te ha quedado, parece que tiene una textura que en la boca tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarMe la apunto...
Felicidades
Pedazo de tarta, menuda pinta, está de lujo.
ResponderEliminarQue maravilla !!! y la idéa de mesclar las 2 "mousses" así, de locura !
ResponderEliminarUF!!!! como dice SU, cómo conseguir hacer un espectáculo tan sólo con cuatro ingredientes!!! Me rindo a tus pies!!!!
ResponderEliminarMenuda maravilla y ahora ¿qué es lo primero que te copio?, es que quiero hacer toooodooooo
!!!que tarta!!! me he quedado sin palabras,tiene que ser una delicia para el paladar.
ResponderEliminarun saludo
Vengo del blog de Auro y me he quedado impresionado con esta tarta. Sencillamente maravillosa, no hay que probarla para saber que estará rica y no me extraña el número de comentarios que ha generado la receta, no es para menos.
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
Rosa muchas gracias por tu visita a mi blog, me he pasado por el tuyo y ¡¡¡es impresionante!!!, desde luego voy a linkearlo al mío para visitarlo de seguido, voy a ver si me sale así de bien esta receta.
ResponderEliminarMaravilloso blog y maravillosas fotos.
¡¡Enhorabuena!!
Absolutament5e fantastica... ya sabes que te la voy a copiar... un besote
ResponderEliminarHola guapisima... puedo quedarme a vivir en tu blog ????
ResponderEliminar; )
el poquito tiempo de que dispongo no es suficiente para ver todas las maravillas que haces...
y con esta tarta de fresa me das una idea estupenda para el cumpleaños de mi suegra.
Muchas gracias, muchos besos y felices vacaciones.
Hilda
que delicia de postre wow lo que uno puede lograr con la imaginacion.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
Una cosa que he visto en Casa Berenguela, para acompañar la tarta, qué mejor que un té de fresas con nata...¡Hummmmm!
ResponderEliminarno se si esta buena pero es preciosa...enhorabuena.
ResponderEliminar¡Enhorabuena Rosa! acabo de descubrir tu blog, bueno lo descubrí esta mañana y aun no he podido cerrar la boca del asombro jaja, que manos tienes da gusto, me encanta todo lo que haces, eres una maga de la cocina.
ResponderEliminarCon tu permiso te pongo en mi blog con mis contactos para seguir tus recetas, besitos.
Por Dios!!! acabo de descubrir tu blog y estoy sin aire!!!
ResponderEliminarLas fotos son estupendas, y las recetas.... de Sobresaliente!!
Esta tarta la hago seguro, que la envidia es muuu mala y en este momento la tengo saliendome por los poros jajaja
Un besazo corazón, sigo mirando para que me remates del todo jaja
pues yo la he hecho...Staba muy buena, los ingredientes, la mezcla,.. pero la presentación... parecía más bien un plato de macarrones. algo me ha fallado, la gelatina, quizá debía haberle echado muchísima más, pero ni por asomo esa turgencia, aunque estaba buena
ResponderEliminarHola wapa!
ResponderEliminarComo ves ya llevo un ratillo copieteandome recetas pq esq me chifla tu blog, (por cierto he intentado poern tu codigo en el blog, pero me da error...) bueno he visto q tienes mogollon de moldes de diferentes alturas y formas, donde los consigues? En mi ciudad desde luego esta complicadisimo hasta conseguir un simple molde con canalillo....Te pongo aqui mi mail por si puedes darme direcciones online para comprar estas cosas. Este molde rectangular por ejemplo esta genial! Gracias!!
anika1972@gmail.com
http://anicaensucocina.blogspot.com/
como haces para cerrar el bizcocho del circulo del centro?
ResponderEliminartiene una pinta estupenda, gracias!
@seviyana_85Cristina, que alegría verte por aquí ;-)
ResponderEliminarPara sujetar el círculo interior, presiona un poco los bordes (uno sobre otro) que unes para formarlo y ya está.
Un abrazo!!!