lunes, 9 de mayo de 2016

Bizcochos de almendra y chocolate

Si el chocolate ya de por si me encanta, mezclado con almendras en un bizcocho, da como resultado una textura y un sabor que siempre gusta. Para muestra, esta receta.



BIZCOCHOS DE ALMENDRA Y CHOCOLATE

Ingredientes:
  • 100g de chocolate negro
  • 100g de mantequilla
  • 70g de azúcar
  • 3 huevos
  • 70g de almendras molidas
  • 70g de harina
  • 4g de levadura en polvo
  • 120g de perlas de chocolate

Preparación:

Precalentar el horno a 170ºC.

Trocear el chocolate y derretirlo al baño María. Agregar la mantequilla fundida y el azúcar y mezclar con varillas. Incorporar los huevos sin dejar de remover.

Añadir las almendras molidas, la harina y la levadura. Seguir removiendo hasta que la mezcla sea homogénea.

Echar la masa en moldes individuales y repartir por encima las perlas de chocolate.

Hornear hasta que al pinchar con un palito, este salga limpio.

Dejar enfriar.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ir arriba