lunes, 11 de febrero de 2013

Trufas de coco


Generalmente las trufas que hago siempre son de chocolate negro porque es el que más gusta en casa. Estas de coco son para Itxaso, una amiga a la que el chocolate blanco y el Malibú le vuelven loca. A ver cuánto le duran. 



TRUFAS DE COCO

Ingredientes:

  • 300g de chocolate blanco
  • 30g de mantequilla
  • 75g de nata líquida
  • 1 cucharada de Malibú
  • Coco Rallado


Preparación:


Poner la nata en un cazo y templar. Deshacer el chocolate en el microondas. Echar encima la mantequilla en trocitos y deshacer mezclándola con el chocolate. Agregar el licor y mezclar. Incorporar la nata. Verter la pasta en un bol y dejarla enfriar hasta que endurezca.

Formar bolitas pequeñas y pasarlas por coco rallado.

Colocar en moldes de papel  y servir.


36 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

Titaniii dijo...

A mi no me durarian nada!!!! Y es que las encuentro deliciosas, no hay más que verlas!!!!
Un besito.

CHEZ SILVIA dijo...

Oh! quina cosa mes delicada i tant be presentada!!! Segur que està encantada, jo ho estaria Carme! Muaks

Erika dijo...

Me gusta todo! Las trufas, los envoltorios y tus fotos. Que más puedo decir, simplemente divino!!!
Cariños

Julia Petites Sucreries dijo...

me encantan las trufas de chocolate blanco, la presentación es preciosa. un beso

Gentzane dijo...

con lo que me gusta el coco no creo que tarde mucho en probar a hacerlas :) muchas gracias! tienen muy buena pinta, gran trabajo

Beatriz dijo...

Qué trufas más especiales! el aspecto me gusta tanto o más que las tradicionales! a mí también me volverías loca con el coco! ^^

Besos
Bocados Divinos

Mi toque en la cocina dijo...

Unos bocaditos deliciosos.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

asj dijo...

Te han quedado fantásticas y con lo que me gusta el coco!

besos

Sonia OM dijo...

Me ha gustado la idea de echarle un poco de Malibú. Lo tendré en cuenta! :D
un besote
Sonia

Esther dijo...

Pues yo estoy con tu amiga me encanta también el choco blanco y así las veo impresionantes.
besos
Esthet

sofía dijo...

Muy ricas pero me encanta el molde donde las pones ¿hecho por ti? es precioso. Besinos

Silvia dijo...

Umas trufas deliciosas,adoro coco!
Bjs

Silvia dijo...

Ayyyyy Rosa, que tentación tan grande me acabas de poner delante... Yo, una amante del coco. Mi perdición.

Besos.

MAIZENA dijo...

Que maravilla de trufas de coco! Tiene. Q saber a gloria y el toq malibu muy bueno!

Marta Lobo dijo...

Que preciosidad de fotografías!! Y encima tienen una pinta espectacular!! Seguro que están deliciosas. Un beso.

Su dijo...

si además de las almejas a la marinera , le preparo estas trufas con lo que adora el coco, vamos ya puedo pedirle la luna

Jetsa dijo...

Um qué delicia!! Gracias por compartir. Me encanta el coco y lo he utilizado en varios postres. Ésta receta me la guardo. Es perfecta para tomar con café o cómo regalo cuando te invitan a una casa. Un abrazo.

Rocío dijo...

hummm, con lo que me gusta el coco. Buena combinación, y los papelitos preciosos!!!!

Pecosa75 dijo...

Pues yo soy amante del coco así que estas me las guardo para probarlas. Unas fotos muy bonitas. Besitos

Ane dijo...

Qué estupenda receta, con la cantidad de coco que aún me queda en casa.

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Si hay alguien a quien le guste el chocolate blanco y el coco es mi hija, es que le pirra, así que le haré estas trufitas que seguro le encantarán pues parecen deliciosas.

Besos

quesemaquemao dijo...

Ricas y generosas estas trufas ya que son compartidas.
Saludos

rosa dijo...

Hola Rosa.

Tienen que estar delicioso! No hay nada que más me guste que el chocolate blanco, así que me llevo la receta. Te quedaron fabulosas y con esos moldes lucen más que bonitas.

Un saludo.

Pilar dijo...

Muy bonitas con el molde ¿los haces tu??? son muy bonitos. Si los haces ¿nos podrías enseñar como?
*Pilar*

Charo dijo...

La receta estupenda, las fotos también, y los moldes me han encantado....¿los has hecho tú o los has comprado?

Nina's Kitchen dijo...

Bueno, a parte de ser toda una monada, seguro que están buenísimos!!!

Rosa dijo...

Para las que me preguntáis por los moldecitos... son muy fáciles de hacer. Os dejo un enlace que os lo explica:

http://www.youtube.com/watch?v=1XnVVZgMKm8

Animaros y probad a hacerlo
s!!!!

La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) dijo...

Seguro que no duran ni un suspiro, jejeje. ¡Riquísimas!
Besos.

Cooking Time dijo...

Tienen que estar espectaculares!!!! Que buena pinta!!!

http://bocadosdulcesysalados.blogspot.com.es/?m=1

Teresa dijo...

Que bocados más divinos!! Parecen celestiales, delicada presentación!!!
Besotes guapa!!!

Delicias Baruz dijo...

Tiene que ser una delicia y quedan geniales así presentados. Me quedo viendo más cosas. Un abrazo, Clara.

Alfajorcitos de Dulce de Leche dijo...

Qué delicias!!! Felicitaciones

Pilar dijo...

Me encantan, además tengo una tableta de chocolate blanco que compre estás navidades para hacer algún postre y no tuve oportunidad, así que estas trufas son la excusa perfecta.
Besitos.
http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/

Natasha Coremi Quijada Herrera dijo...

Hola, quería decirte que me gusta tu blog y lo he colocado en la lista de los blog que me gustan, de esta forma te otorgo el premio The Versatile blogger, espero sea de tu agrado, te dejo el enlace para que puedas observarlo.
http://aymajames.blogspot.com.es/2013/04/un-nuevo-premio-para-mi-blog-como.html

Natasha Coremi Quijada Herrera dijo...

Hola!!! te he agrado en la lista de los 15 blog que me gustan como trabajan, de esta manera te otorgo el premio de The Versatile Blogger, espero sea de tu agrado, este es el enlace:http://aymajames.blogspot.com.es/2013/04/un-nuevo-premio-para-mi-blog-como.html

Malibu España dijo...

¡Menuda pinta! Con tu permiso lo compartiremos en nuestro Facebook porque los fans seguro que se van a volver locos.

Por cierto, por si a alguien le interesa, tenemos actualmente un concurso en vigor en http://bit.ly/cookingmalibu y el premio es una clase de cocina para elaborar un menú basado en Malibu. Seguro que los cocinillas se derriten!

Saludos y de nuevo muchas gracias por esta estupenda receta.

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